Pop up stand di cibo

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Se cercate di aprire un’attività di ristorazione a Manchester, potete sentirvi un po’ sopraffatti da tutti i vari passaggi e compiti coinvolti. Tuttavia, se volete rinunciare a molti mal di testa coinvolti nel processo, potete scegliere di aprire invece una bancarella di cibo pop-up. Negozi pop-up sono prevalenti in questi giorni, e possono apparire praticamente ovunque.

Poiché Manchester è relativamente amichevole pop-up, guarderemo i passaggi coinvolti nell’apertura di una bancarella di cibo all’interno della città. Quindi, se si sta iniziando un’attività nuova di zecca o cercando di espandere il vostro marchio, qui è tutto quello che dovete sapere.

Vantaggi di un negozio Pop-Up

Negozi pop-up sono stati popping up molto negli ultimi anni, e quando si guarda ai vantaggi che offrono, è facile capire perché. Ecco quattro ragioni per cui l’apertura di un pop-up a Manchester (o ovunque) è una saggia decisione di business:

  • Il vantaggio principale di aprire un pop-up è che non si deve investire tanto in infrastrutture o macchinari. In alcuni casi, si può semplicemente noleggiare ciò di cui avete bisogno dalla sede scelta. Invece di firmare un contratto di locazione costoso e pagare per rinnovare lo spazio per soddisfare le vostre esigenze, è possibile risparmiare tonnellate di denaro aprendo uno stand in una posizione esistente.
  • Innovative Pop-up sono progettati per essere imprese temporanee di vendita al dettaglio, in modo da ci si riduce la pressione per sviluppare prodotti o servizi che sono un successo schiacciante. Così, se si è provato nuove ricette o semplicemente vogliono misurare l’interesse, un pop-up consente di spingere la busta senza impegnarsi a nulla a lungo termine.
  • Impegnarsi bancarelle pop-up hanno una sensazione più casual di un mattone-e-mortar ristorante standard. Così, è più facile parlare con i clienti e ottenere feedback in tempo reale sui vostri piatti. Inoltre, se il menu cambia da un giorno all’altro, ci è meno probabilità di un tumulto poiché le regolazioni sono previste.
  • Uno dei modi migliori per generare interesse nel vostro marchio è quello di promuovere la vostra bancarella pop-up on-line. Poiché gli utenti sanno che è possibile essere al posto per un tempo limitato, essi sono più disposti a venire e verificare. Anche se si è in grado di generare un nuovo business, è possibile generare più buzz di quanto si sarebbe se si stava aprendo un ristorante tradizionale.

Passi da seguire quando si imposta un negozio pop-up

Anche se stiamo parlando di avviare una bancarella di cibo pop-up a Manchester, Regno Unito, è possibile utilizzare questi passaggi per aprire uno stand praticamente ovunque nel mondo. L’unica differenza significativa è nel lavoro di ufficio coinvolti. Quindi, lasciare che inizia.

Passo uno: Trova la posizione giusta

Ci sono un paio di opzioni disponibili quando si sceglie un posto per il vostro ristorante pop-up. In primo luogo, è possibile lavorare con un business stabilito (ancora non competitivo) che offre un adeguato traffico pedonale. La seconda opzione è quella di affittare uno spazio pop-up designato. Quest’ultima opzione può essere ideale perché luoghi pop-up sono spesso impostati per ospitare bancarelle di cibo. Ad esempio, è possibile affittare un luogo con una cucina completamente fornita e zona pranzo, rendendo più facile preparare il cibo e servire gli ospiti. Altrimenti, si deve fornire tutto da soli.

Detto questo, ci sono alcuni altri fattori da considerare quando si sceglie una posizione, come:

  • Traffico non solo si desidera un posto con un sacco di persone già, ma si vuole rendere il più facile possibile per i clienti di fermarsi dalla vostra bancarella. Se è troppo affollato o si sono fuori strada, c’è meno probabilità che la gente farà uno sforzo.
  • Infrastrutture A seconda delle vostre esigenze, si potrebbe essere in grado di ottenere via con un paio di tavoli pieghevoli, una tenda, e alcune attrezzature di cottura portatili. Se si può lavorare con forniture limitate, si ha molta più flessibilità. In caso contrario, è necessario trovare una posizione in grado di soddisfare le vostre esigenze specifiche. Ad esempio, dove si mangia? Sono forniti elettricità e impianti idraulici? Che dire di un bagno per dipendenti e / o ospiti?
  • Costo Le posizioni di alto profilo possono costare abbastanza un po ‘, il che significa che è necessario avere margini relativamente elevati per pagare l’affitto sulla vostra bancarella. Inoltre, se avete intenzione di rimanere per un po ‘ (cioè, diversi mesi), quei costi possono comporre rapidamente. Quindi, è necessario pesare le vendite potenziali contro il margine di errore rasoio-sottile.

Fase due: Scegliere il carrello giusto

A volte, l’opzione migliore è quella di acquistare un carrello di cibo mobile e usarlo per servire piatti pre-fatti. Mentre la maggior parte delle persone compra salsicce, pretzel e falafel da un carrello di cibo, ci sono molte altre opzioni. Per esempio, cosa succede se si ha un carrello di dessert congelato dove si può fare gelato e altre delizie da zero?

Durante questo passaggio, è necessario considerare le capacità di ogni carrello e confrontarli con le opzioni di menu. Ad esempio, se il menu ha fritto cibo, è necessario una friggitrice profonda. Se si vende cibo freddo o congelato, è necessario qualcosa con un frigorifero a bordo. In alcuni casi, un carrello multifunzione può dettare il vostro menu o viceversa.

Passo tre: Costruisci il tuo menu

Prima di poter mettere troppi soldi nel carrello, devi sapere cosa vendere. Ecco alcuni consigli su come creare un menu avvincente ma snello:

  • Focus on Your Strengths Se fate funzionare la bancarella pop-up, dovete sapere fare ogni piatto. In alternativa, se usate qualcun altro per la preparazione del cibo, hanno bisogno di essere in grado di preparare e cucinare tutto. Così, se siete un whiz sulla friggitrice, ma don è meglio fare bene sulla griglia, è meglio creare un menu del cibo fritto.
  • Considera la preparazione Hoppenstedt Il cibo migliore richiede tempo per fare, ma cosa succede se si dispone di una linea di clienti affamati in attesa? Indipendentemente dalla selezione del piatto, è necessario preparare gli ingredienti in anticipo. Quindi, è necessario pensare a quali elementi possono rimanere stabili facilmente e che devono essere fatti su ordinazione. Nel complesso, la velocità è spesso il fattore primario.
  • Don’t Overcomplicate Things I ristoranti Full-size possono avere menu estesi perché hanno walk-in frigoriferi e congelatori. Come un pop-up, probabilmente hai vinto hanno accesso a tali attrezzature. Così, si desidera concentrarsi su un menu limitato di piatti facili da fare. Inoltre, quando si pensa ai lati, cercare di aderire a una o due opzioni. Ad esempio, se ogni piatto viene fornito con patatine, è possibile fare grandi lotti in una sola volta per servire più clienti.

Fase quattro: Sorgente apparecchiature di alta qualità

Come abbiamo detto, avete bisogno di una friggitrice profonda se fate gli alimenti fritti, o avete bisogno di una griglia a gas se volete cucinare carni e verdure fresche.

Idealmente, avete bisogno solo di un paio di elettrodomestici e vari piatti e utensili per fare il vostro cibo. Di norma, gli elettrodomestici da cucina includono una friggitrice, griglia piatta, tavolo a vapore (per mantenere gli alimenti caldi), frigorifero, congelatore, e frullatori potenzialmente o processori alimentari.

Dovete anche considerare elementi come la preparazione e il servizio di tavoli.Se non affittate un luogo completo, avete bisogno di materiali che rendano più facile servire i vostri ospiti. Altri componenti possono includere:

  • Area di lavaggio dellapiatti Avete accesso ad un lavandino per pulire i piatti sporchi? Che dire di una lavastoviglie a grandezza naturale?
  • Stazione di lavaggio a mano Se avete un posto con impianto idraulico indoor, è necessario fornire la propria acqua, pompa, e rubinetto.
  • Anche se il vostro pop-up è al chiuso, una tenda mobile può funzionare bene per la promozione e lo stoccaggio. Basta appendere alcune reti ingranaggio mesh dalla parte superiore, e si sono pronti a riporre pentole, padelle, e articoli di carta.

Fase cinque: considerare i permessi e le licenze

Anche se il vostro stand pop-up è temporaneo, avete bisogno di una documentazione adeguata prima di poter servire legalmente i clienti. Avete bisogno di una licenza aziendale, di un permesso di servizio alimentare e di un certificato di ispezione, tra le altre cose. Potete trovare più permessi web qui. Assicuratevi di dare alla città abbastanza tempo per elaborare le vostre applicazioni in modo da poter essere al di sopra della tavola prima di iniziare a cucinare. Poiché la città può muoversi abbastanza lentamente, più tempo è sempre raccomandato.

Passo sei: Marca il tuo stand pop-up

Se aprite un ristorante o una bancarella, dovete essere avvertiti. Quindi, una volta che avete sviluppato il vostro menu, iniziate a lavorare sui materiali di marca, come:

  • Logo Come si verifica un pop-up, e probabilmente si sta solo testando il mercato non c’è bisogno di pagare troppo per il vostro logo, è possibile ottenere un fresco design logo rapidamente con un produttore di logo per qualche chilo.
  • Personalità del marchio La vostra personalità mostrerà attraverso nel cibo e come si commercializza la vostra bancarella. Vuoi essere divertente e innovativo, o di classe e chic? Ancora una volta, considerare il vostro target demografico e appello ai loro gusti (letteralmente e figurativamente).
  • Signage Signage Signage è super importante per un pop-up che si desidera avere un cartellone all’esterno che mette in evidenza il tuo nome e offerta di cibo. Il cartellone dovrebbe allinearsi con il tuo marchio. Inoltre, se si sta utilizzando board-flipper per pubblicizzare sulla strada avrete bisogno di segnaletica per loro di tenere.

Passo sette: Prezzo del menù

Come abbiamo detto, il costo della vostra sede può variare in base alla vostra posizione, ma alcuni punti possono diventare piuttosto costosi. Altre considerazioni di costo includono:

  • Cibo dove comprerete il vostro cibo, e quanto pagherete per esso?
  • Labor Stai gestendo la stalla da solo o con i dipendenti? Quali sono i loro stipendi iniziali?
  • Forniture Stai noleggiando attrezzature e utensili o l’acquisto da soli? Che dire di ottenere materiali di seconda mano?
  • Articoli di carta Come stai servendo il tuo cibo? Che dire di tovaglioli, cannucce, posate e contenitori to-go?

Dopo aver calcolato i costi, puoi valutare il tuo menu di conseguenza. Di norma, i prezzi del menu dovrebbero essere circa quattro o sei volte il costo del cibo per soddisfare tutte le altre spese.

Passo otto: costruisci un po’ di buzz

Se volete avere successo, dovete rendere la vostra bancarella attraente per i clienti. Qui ci sono quattro modi per rubare alcuni affari per il primo giorno e oltre:

  • Social Media Crea profili e promuove il tuo pop-up prima ancora di iniziare. Prima puoi creare messaggi di cibo, prima puoi misurare l’interesse e regolare il menu di conseguenza.
  • Volantini Dal momento che si è in una posizione fisica, è possibile distribuire o postare volantini nelle vicinanze. Si può anche desiderare di assumere persone a mano volantini fuori ai passanti.
  • Buoni e offerte Chi ama gli alimenti scontati? È possibile incorporare buoni con volantini o distribuirli separatamente. È anche possibile includere sconti per gli ospiti che condividono le loro esperienze sui social media.
  • Premi e rinvii Con una bancarella pop-up, i clienti saranno i migliori ambasciatori di marca. È possibile creare un programma di fedeltà in cui i clienti possono ottenere premiati per portare amici o l’acquisto di cibo più volte.

Nel complesso, iniziare una bancarella di cibo pop-up a Manchester è un ottimo modo per fare soldi e impegnarsi con i vostri clienti. Ora che conosci i passi in gioco, è possibile rendere il vostro pop-up un enorme successo! Salute!

Video: pop up stand di cibo

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